Beausejour fue titular en empate de un Wigan que tuvo en la banca a Henríquez

El equipo de los nacionales igualó a un gol en condición de visita ante el Fulham por la Premier League.

12 de Enero de 2013 | 14:09 | Emol

Beausejour jugó todo el partido.

SANTIAGO.- Jean Beausejour jugó todo el partido en empate del Wigan como forastero 1-1 ante Fulham, mientras que Ángelo Henríquez vio el partido desde la banca y no consiguió hacer su debut en la Premier.

El ex jugador del América estuvo desde el primer minuto y tuvo una correcta actuación, contribuyendo al ascenso del nivel futbolístico que mostró su equipo luego del primer tiempo.

En tanto, Ángelo Henríquez estuvo en la banca durante todo el duelo y no tuvo la ocasión de debutar en la máxima competición inglesa, por lo que deberá seguir aguardando por su estreno.

Los locales inauguraron el marcador mediante un ajustado tiro desde afuera del área del griego Giorgos Karagounis, quien marcó el tanto con el que se fueron al descanso.

El empate llegó al minuto 71,  gracias a una rápida jugada del ex Audax Italiano, Franco Di Santo, quien aprovechó una rápida reposición de balón en la mitad de la cancha y anotó el 1-1.