Chile se inclina ante una poderosa Islandia y vuelve a caer en el Mundial de Handball

La selección nacional cayó por 38-21 y aunque intentó equiparar las acciones el equipo rival siempre fue superior.

13 de Enero de 2013 | 13:17 | Emol

La ''Roja'' luchó, pero no pudo.

SANTIAGO.- La selección chilena cayó por 38-21 ante Islandia y sumó su segunda derrota consecutiva en el Mundial de la categoría que se realiza en España.

El partido comenzó con una "Roja" aguerrida y con la misma intensidad que se observó en su debut, pero con el paso de los minutos el poderío del equipo rival comenzó a quedar en evidencia.

El elenco dirigido por Fernando Capurro intentó por todos los medios igualar el marcador, pero a pesar de su reacción no logró equiparar las acciones y se fue al descanso con un 11-18 abajo.

La segunda parte no varió su ritmo e Islandia siguió ratificando lo mostrado durante todo el encuentro, dejando en claro por qué llegaban como favoritos a la cita con el conjunto nacional.

Los cambios aplicados por el DT de la "Roja" tampoco lograron contrarrestar el marcador y en definitiva el duelo acabó 38-21 en contra sellando su segunda caída consecutivas tras caer con Macedonia en su debut.