Unión Española empata con Rangers y clasifica a semifinales de Copa Chile

El conjunto hispano, que triunfo en la ida por 3-0, estuvo en desventaja gran parte del partido pero al final logró igualar.

23 de Enero de 2013 | 01:15 | Emol

Los hispanos ya están en semifinales.

EL MERCURIO
SANTIAGO.- Unión Española empató 2-2 ante Rangers de Talca en condición de visita y sacó pasajes para la semifinal de la Copa Chile.

Los hispanos, que venían de haber ganado 3-0 en Santa Laura, estuvieron en desventaja todo el encuentro, pero hicieron la tarea y ahora esperan rival.

A los 15 minutos, Sebastián Varas, tras una serie de rebotes, puso el 1-0 para los talquinos que se ilusionaban con revertir los tres goles de diferencia.

Sin embargo, Oscar Hernández, a los 33’ decreta el empate con un fuerte disparo que deja sin opciones a Nicolás Peric.

Antes que finalizara el primer tiempo, Sebastián Jaime, tras fuerte entrada a Hugo Díaz, es expulsado.

En el segundo tiempo, las opciones para Rangers aumentaron ya que a los 60’ Juan Silva, tras tiro desde los doce pasos, coloca el 2-1 que daban chances al equipo del sur. No obstante, Diego Scotti, tras gran cabezazo coloca el 2-2 al minuto 72.

Así Unión Española es el primer clasificado a las semifinales de la Copa Chile y ya espera rival para la llave.