Esteban Paredes marca en victoria de Atlante ante Monterrey de Humberto Suazo

En tanto, el sanantonio, quien juegó los 90 minutos, no anotó y solo festejo el descuento de su equipo.

04 de Febrero de 2013 | 09:16 | Emol

Esteban Paredes festeja el tercer tanto de su equipo.

SANTIAGO.- El delantero chileno, Esteban Paredes anotó en el triunfo de su equipo, el Atlante, por 3-1 ante el Monterrey de Humberto Suazo, en el cierre de la quinta fecha del torneo del Clausura mexicano.

El ex Santiago Morning marcó el tercer tanto a los 78 mintuos del segundo tiempo, dando la tranquilidad a su equipo que busca salir de los últimos lugares.

En tanto, "Chupete Suazo, quien jugó los 90 mintos, no vio acción en las redes y solo tuvo que dar el abrazo del descuento a su compañero Aldo de Nigris a los 82'.

El resto de los goles para el Atlante fueron marcados por Francisco Fonseca a los 47' y Cristian Maidana a los 72'.

Los "azulgranas", quienes debutaron con el nuevo DT Cristian Guzman tras la salida de Ricardo La Volpe por problemas de salud, quedaron décimos en la tabla mientras que los "rayados" de Monterrey se estancaron en la séptima posición.