Marc Gasol lidera a los Grizzlies en su victoria ante Cleveland en la NBA

El pívot español fue el máximo anotar en la victoria por 103-92 entregándole a su equipo el tercer triunfo consecutivo.

09 de Marzo de 2013 | 10:02 | Reuters
NEW YORK.- El pívot español Marc Gasol fue, con 22 puntos, el máximo anotador de los Memphis Grizzlies en su victoria por 103-92 ante los Cleveland Cavaliers el viernes en la NBA.

Gasol anotó 11 de sus 16 intentos en tiros de dos, capturó ocho rebotes y repartió cinco asistencias. El base Jerryd Bayless salió desde el banquillo para anotar 11 de sus 17 puntos en el último cuarto.

Los Grizzlies (41-19) han ganado 11 de sus últimos 12 encuentros y llevan tres victorias consecutivas.

Los Portland Trail Blazzers ganaron a San Antonio Spurs por 136-106 gracias a los 26 puntos de LaMarcus Aldridge y los 23 puntos y 11 asistencias de J.J. Hickson. El español Víctor Claver aportó tres puntos a la victoria de Portland (28-32).

San Antonio (48-15), que ostentaba el mejor récord en la NBA hasta su derrota y el triunfo de Miami, está sufriendo sin su mejor jugador, Tony Parker, que estará fuera durante tres semanas.

Los Oklahoma City Thunder de Serge Ibaka vencieron a los Chalotte Bobcats por 116-94 con 12 puntos y siete rebotes del español.

Kevin Durant logró 19 puntos, siete asistencias y seis rebotes en sólo 24 minutos en la cuarta victoria consecutiva de Oklahoma.

Los Dallas Mavericks se impusieron a los Detroit Pistons del español José Manuel Calderón por 102-99.

Brandan Wright anotó 14 puntos y Dirk Nowitzki aportó otros 12, entre ellos dos cruciales canastas en la recta final.