Rangers golpea a un aproblemado Iquique y le roba tres puntos en el Tierra de Campeones

El cuadro talquino ganó por 2-0 y siguió escalando posiciones en el torneo, mientras que los nortinos se hunden en la tabla de posiciones.

17 de Marzo de 2013 | 18:20 | Emol

Silva marcó el 2-0 en el norte.

Archivo El Mercurio
SANTIAGO.- Rangers llegó hasta el estadio Tierra de Campeones y golpeó a un aproblemado Deportes Iquique al vencerlo por 2-0, en duelo válido por la octava fecha del Campeonato Nacional.

El elenco talquino encontró premio a todo su esfuerzo en los últimos 15 minutos del partido gracias a los goles de Juan Gonzalo Lorca y Juan Silva, con lo que se llevó los tres puntos al sur.

El encuentro tuvo dos variantes: En momentos se pudo ver un fútbol dinámico por parte de ambos equipos, pero por otros careció de emociones.

Pese a que los dos cuadros tuvieron ocasiones de marca cuando estaban 0-0, fue Rangers quien realizó el mayor merito de quedarse con la victoria y así lo hizo.

Primero fue Lorca quien marcó. El delantero se metió entre los defensas y sin mayores complicaciones puso el 1-0.

Segundo fue Juan Silva a los 88'. Luego de una muy buena jugada colectiva de los piducanos, el volante, que había ingresado hace sólo un minuto, definió con un espectacular globito.

De esta forma, Rangers sumó su segundo triunfo consecutivo luego de vencer la fecha anterior a Colo Colo y siguió escalando en el torneo al llegar a los 12 puntos.

En tanto, Iquique no levantó cabeza y está en el fondo de la tabla de posiciones.