Real Madrid avanzó a semifinales de la Champions pese a perder ante Galatasaray

El equipo español cayó 2-3 en Turquía, pero el 3-0 de la ida fue suficiente para alcanzar la fase de los cuatro mejores del torneo europeo.

09 de Abril de 2013 | 17:49 | Emol / DPA

Pese a perder, el Real Madrid igual celebró en la Champions.

ESTAMBUL.- El Real Madrid avanzó este martes a las semifinales de la Liga de Campeones, pero lo hizo con poca autoridad, pues perdió por 3-2 en el campo del Galatasaray de Turquía.

La ventaja de 3-0 de los blancos en la ida impidió el vuelco, pero el equipo español pasó un mal rato a pesar de adelantarse con gol de Cristiano Ronaldo, en el primer tiempo.

El elenco turco asustó con tres tantos consecutivos, marcados por Emmanuel Eboué, Wesley Sneijder y Didier Drogba en la segunda parte, quedando a dos goles de la hazaña y dieron una emoción impensada al duelo.

Sin embargo, sobre el final apareció Ronaldo para maquillar la derrota del Real Madrid y dignificó el pase del elenco dirigido por José Mourinho a las semifinales.

Ahora el cuadro "merengue" queda a la espera del sorteo de las semifinales del torneo, las cuales se realizarán el próximo viernes.