Suazo y Paredes anotaron en empate entre Querétaro y Monterrey en el fútbol mexicano

Los delanteros chilenos se hicieron presentes en el marcador en la paridad 3-3 de sus escuadras. Además, Héctor Mancilla también hizo un gol en el triunfo del Morelia.

31 de Julio de 2013 | 23:56 | Emol

Esteban Paredes anotó su segundo tanto en este torneo mexicano.

Agencias

SANTIAGO.- Monterrey de Humberto Suazo y Querétaro de Esteban Paredes protagonizaron un partidazo que terminó igualado a tres tantos por la tercera fecha del Torneo Apertura de la Liga MX.

El "Chupete" abrió el marcador para los "Rayados", en tanto Paredes anotó el segundo tanto de su escuadra mediante lanzamiento penal en el estadio La Corregidora.

Suazo puso el 1-0 a los 26', tras una buena jugada de sus compañeros que terminó con un zurdazo suyo que dejó sin opción al portero.

Monterrey parecía asegurar, cuando Jesús Zavala (45') colocaba el transitorio 2-0 para la visita.

Sin embargo, Wilberto Cosme (47') descontó para los "Gallos Blancos". 10 minutos después apareció el colombiano Dorlan Pabón y amplió la cuenta para los de Suazo.

La reacción final llegó para Querétaro, primero a través de Paredes (61', de penal) y luego Yasser Corona, dos minutos después.

El "Chupete" jugó todo el partido, mientras que el ex Santiago Morning y Colo Colo fue reemplazado sobre el final del pleito.

Por su parte, Héctor Mancilla marcó en el triunfo 2-1 como visita de Monarcas Morelia sobre los Tigres de la UANL. El purranquino señaló el 2-0 parcial a los 82'.

Vargas y González cayeron en Brasil

En tanto, en el Brasileirao fue una mala jornada para el Gremio de Eduardo Vargas y el Flamengo de Marcos González.

Los de Porto Alegre, que contaron con el regreso del delantero chileno (entró a los 77'), cayeron por 2-0 ante el Corinthians (que no tuvo a Claudio Maldonado).

Mientras que el "Fla" sucumbió 3-0 en su visita a Bahía, resultado que los dejó en zona de descenso directo.