Marcelo Díaz anotó y selló el paso del Basilea a cuartos de final de la Copa Suiza

El chileno marcó el último gol del 3-1 de su equipo sobre el FC Tuggen como visitante.

10 de Noviembre de 2013 | 16:12 | UPI

SANTIAGO.- FC Basilea, con un gol del volante chileno Marcelo Díaz, se impuso este domingo por 3-1 como visitante al FC Tuggen, en compromiso válido por los octavos de final de la Copa Suiza.

El ex jugador de Universidad de Chile fue el encargado de sentenciar la victoria para los pupilos de Murat Yakin, a los 82 minutos. Los otros tantos fueron obra de Mohamed Salah, a los 52', y de Giovanni-Guy Yann Sio, a los 58'.

El descuento del local FC Tuggen lo marcó Veton Krasniqi, cuando el reloj marcaba los 74 minutos de juego.

Con este resultado, el conjunto del seleccionado nacional accedió a los cuartos de final de la Copa Suiza, fase donde se medirá con el FC Zürich, cuadro que goleó por 4-1 a Baden.

FC Basilea va por su duodécimo título de este certamen, tras celebrar en 1933, 1947, 1963, 1967, 1975, 2002, 2003, 2007, 2008, 2010 y 2012.