Roger Federer comienza ganando con brillo y solidez en Dubai

El tenista suizo se impuso sin problemas por 6-1 y 6-4 en apenas 62 minutos de partido.

24 de Febrero de 2014 | 14:53 | DPA

El tenista suizo Roger Federer.

DUBAI.- El tenista suizo Roger Federer abrió este lunes con brillo y solidez su participación en el torneo de tenis de Dubai al derrotar al alemán Benjamin Becker por 6-1 y 6-4 en apenas 62 minutos.

Cuarto preclasificado, Federer regresó así al circuito tras su participación en el triunfo de Suiza sobre Serbia en la Copa Davis.

El próximo rival del suizo saldrá del choque entre el estadounidense Michael Russell y el checo Radek Stepanek.

Federer se lució con un gran punto en el sexto juego del segundo set al conectar de espaldas a la red un globo entre las piernas que superó a su rival y le permitió ganar el punto con un suave toque de derecha.

"Logre algunos tiros bastante buenos y jugué el tenis de ataque que quería jugar", dijo el ex número uno del mundo.