El brasileño Felipe Massa marcó el mejor tiempo de la semana en ensayos de Bahrein

El piloto de Williams registró un crono de 1:33.258 en el circuito de Sakhir en la última semana de entrenamientos de cara a la temporada 2014.

02 de Marzo de 2014 | 17:06 | AFP

El Williams del brasileño fue el más rápido en Medio Oriente.

MANAMA.- El brasileño Felipe Massa (Williams) consiguió el mejor tiempo de la última semana de entrenamientos preparatorios para la temporada de Fórmula 1, celebrada entre el jueves y este domingo en el circuito de Sakhir (Bahrein), antes de que empiece el campeonato el próximo 16 de marzo en Australia.

Massa dio 202 vueltas y consiguió parar el crono con su Williams en 1:33.258, el primero de los cuatro bólidos con motor Mercedes que dominaron la semana.

Tras el brasileño llegaron por este orden el británico Lewis Hamilton (Mercedes), el alemán Nico Rosberg (Mercedes) y el finlandés Valtteri Bottas (Williams).

Tras la armada del fabricante alemán llegaron los dos Ferraris. El español Fernando Alonso fue quinto y el finlandés Kimi Raikkonen sexto.

El vigente campeón del mundo, el alemán Sebastian Vettel, solo pudo ser 18º y dio 78 giros al circuito árabe, menos de la mitad que el rival que menos vuelta dio, Hamilton (158).