El Marsella de Bielsa continúa imparable: Sumó su séptimo triunfo consecutivo en Francia

El equipo del ex técnico de la selección chilena venció en los descuentos 2-1 a Caen, resultado que lo mantiene como absoluto líder.

04 de Octubre de 2014 | 15:11 | Emol/ AFP

El técnico del Marsella Marcelo Bielsa.

PARÍS.- El Marsella del técnico argentino Marcelo Bielsa continúa imparable en Francia. Con un gol en el último minuto del tiempo de descuento de André-Pierre Gignac, venció este sábado 2-1 a Caen, por la novena fecha del campeonato francés, y amplió su distancia como líder del torneo tras la derrota del Burdeos.

Con este triunfo, el séptimo consecutivo para el equipo del ex DT de la selección chilena, el Marsella suma 22 puntos y se distancia por cinco del Burdeos, que cayó 1-0 en terreno del Reims.

Además le permite afrontar con tranquilidad los partidos restantes de la novena jornada; con el París Saint-Germain recibiendo el domingo al Mónaco y el Lyon al Lille.

Todos los goles llegaron en la recta final del encuentro. El togolés Romao adelantó al líder en el minuto 74 y el gabonés Yrondu Musavu King igualó diez más tarde. Finalmente apareció Gignac para marcar su noveno gol del curso -máximo realizador destacado de la Ligue 1- y dar los tres puntos a su equipo.

Este sábado se disputarán otros cuatro partidos, entre los que destaca el duelo entre el Niza (8º) y el Montpellier (7º).