River Plate vence a Libertad en duelo que fue suspendido dos veces por corte de energía

El equipo argentino derrotó por 3-1 a los paraguayos en Asunción, en partido de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

17 de Octubre de 2014 | 00:33 | Agencias

River festejó en Paraguay.

ASUNCIÓN.- River Plate de Argentina venció 3-1 este jueves a Libertad de Paraguay en su visita a Paraguay, en partido de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2014.

El partido disputado en el estadio Nicolás Leoz en Asunción tuvo que suspenderse en dos ocasiones debido a cortes en el fluido eléctrico.

El choque, al que asistieron unos 10.000 espectadores, sufrió en total una interrupción de 50 minutos.

Los goles para el ganador fueron anotados por Carlos Sánchez, Sebastián Driussi y Giovanni Simeone, a los 61, 72 y 76 minutos respectivamente.

El local había logrado la ventaja mediante Claudio Vargas, a los 45+1. Cuando fue el primer corte de luz, Hernán Rodrigo López desperdició un lanzamiento penal para los paraguayos.

El partido revancha se disputará en el estadio Monumental en Buenos Aires, el próximo miércoles.

Clasificó Atlético Nacional

Por su parte, Atlético Nacional de Colombia venció 1-0 este jueves al Vitoria brasileño y avanzó a los cuartos de final del torneo.

En el duelo de ida habían empatado a dos goles en Medellín en la ida y que daba a los brasileños la ventaja inicial.

El único tanto que se vio en el estadio Barradao de Salvador de Bahía fue obra de Daniel Bocanegra a los 70 minutos.

Ahora, el campeón colombiano disputará los cuartos de final contra Universidad César Vallejo de Perú, que eliminó este miércoles al otro equipo de Salvador, Bahía.