Reviva la definición del último cupo a la liguilla del Torneo de Apertura

Ya están los cuatro equipos que disputarán la postemporada.

07 de Diciembre de 2014 | 17:59 | Emol

Emol/El Mercurio

SANTIAGO.- El Torneo de Apertura 2014/15 llega a su fin. Ya tenemos a su campeón, Universidad de Chile, y este domingo se definió al último clasificado a la liguilla que dará un cupo a la Copa Libertadores 2015.

Santiago Wanderers, Palestino y Huachipato ya tenían un lugar asegurado en la postemporada. A ellos se sumó Unión Española.

17:55 ¡UNIÓN ESPAÑOLA CLASIFICA A LA LIGUILLA!

17:50 ¡GOL GOL GOL! Antofagasta anota el 2-1 sobre O'Higgins y Unión ya está prácticamente dentro de la liguilla.

17:47 Sigue todo igual de momento. Unión Española entra, O'Higgins fuera, Barnechea sin opciones.

17:40 ¡GOL GOL GOL! Salom aumenta a los 80' y pone el 3-1 de Unión sobre Cobresal. Los hispanos sentencian su victoria y están clasificando a la espera de cómo termine O'Higgins ante Antofagasta, que por ahora empata y no le alcanza.

17:37 ¡GOL GOL GOL! Palestino anota el 1-0 sobre Barnechea con gol de Marcos Riquelme a los 73'. El equipo de Francisco Bozán queda fuera de carrera por la liguilla.

17:35 Los partidos ya entran en sus últimos 15 minutos de tiempo reglamentario. Mientras Unión busca sentenciar su victoria, O'Higgins intenta el gol del triunfo que le dé la clasificación a la postemporada.

17:30 Siguen los marcadores así: Cobresal 1 Unión 2, Antofagasta 1 O'Higgins 1 y Palestino 0 y Barnechea 0.

17:20 El triunfo de Unión le permite pasar, por ahora, a O'Higgins en la tabla y está completando los clasificados a la liguilla junto a Wanderers, Palestino y Huachipato.

17:13 ¡ATENCIÓN, ATENCIÓN! Rubén Farfán anota el 1-1 entre Antofagasta y O'Higgins. Con esto Unión Española está entrando a la liguilla.

17:10 ¡GOL GOL GOL! Milovan Mirosevic pone el 2-1 sobre Cobresal al minuto 50. ¿Qué pasa? El triunfo parcial de O'Higgins sigue dejando a los hispanos fuera de la postemporada.

17:05 ¡REGRESA EL FÚTBOL! Ya se juegan los segundos tiempos en los tres partidos que están en simultáneo.

16:49 ¡FIN DE LOS PRIMEROS TIEMPOS! Se detiene el fútbol por 15 minutos. Cobresal 1 Unión 1, Antofagasta 0 O'Higgins 1 y Palestino 0 y Barnechea 0. O'Higgins clasificando a la liguilla.

16:41 ¡GOL GOL GOL! Cobresal le empata a Unión con gol de Carlos Escobar al minuto 41. Los rojos siguen quedando fuera y con menos chances que antes. Revise acá el relato del gol.

16:38 Unión Española sigue ganando, pero no le alcanza pues el triunfo de O'Higgins está clasificando a los de Rancagua a la postemporada. ¿La tabla? Celestes quedan por ahora con 26 unidades e hispanos con 25.

16:31 ¡GOL GOL GOL! Autogol de Javier Elizondo a los 28' y O'Higgins le está ganando 1-0 a Antofagasta. Ahora es el equipo de Facundo Sava el que se está metiendo a la liguilla. Unión está quedando fuera. Revise acá cómo fue el tanto celeste.

16:25 Unión Española sigue ganando 1-0 en el norte y supera a O'Higgins en la tabla llegando a los 25 puntos contra los 24 que alcanza parcialmente el elenco de Rancagua al empatar sin goles.

16:15 Siguen los marcadores así: Cobresal 0 Unión 1, Antofagasta 0 O'Higgins 0 y Palestino 0 y Barnechea 0.

16:07 ¡GOL GOL GOL! Unión Española marca a los 4 minutos gracias a Carlos Salom y le gana 1-0 a Cobresal. Con esto, se está clasificando a la liguilla. Siga acá el relato del encuentro que se juega en El Salvador.

16:05 ¡ATENCIÓN! O'Higgins tuvo la oportunidad de comenzar a sellar tempranamente su clasificación, pero Luis Valenzuela falló un polémico lanzamiento penal al minuto 3.

16:01 ¡COMENZARON LOS TRES PARTIDOS! Ya juegan Antofagasta-O'Higgins, Cobresal-Unión Española y Palestino-Barnechea.

15:55 Revise aquí la programación de la última fecha del Apertura cuando estamos a minutos de que comiencen los partidos.

15:50 ¡BUENAS TARDES! A las 16:00 horas comienzan los duelos en simultáneos en Santiago, El Salvador y Antofagasta. A las 18:30 arranca en la Florida.