El golfista Felipe Aguilar quedó en la posición 47 en la tercera jornada de torneo en Dubai

El deportista nacional realizó 70 golpes, dos bajo el par y acomoda un total de 211 tiros en lo que va del campeonato.

31 de Enero de 2015 | 14:57 | Emol

Aguilar está léjos de los líderes

SANTIAGO.- El golfista nacional Felipe Aguilar terminó en la posición 47 en la tercera jornada del torneo Omega Dubai Desert Classic, que ganó el norirlandés Rory McIlroy.

Aguilar presentó una tarjeta de 70 golpes, dos bajo el par. En la primera y segunda etapa, el golfista sumó 70 y 71 golpes, acumulando un total de 211 tiros en lo que va de campeonato.

McIlroy se mantiene firme en la punta de la competición con cuatro golpes de ventaja, con una tarjeta con 66 golpes.

El norirlandés es seguido por el danés Morten Orum Madsen, mientras que en tercer puesto está el inglés Lee Westwood a seis golpes de Mclloroy.