Curicó empata ante Magallanes y deja escapar la posibilidad de subir en la tabla

"Torteros" y "Caravelero" igualaron 3-3, resultado que no sirve en demasía a ningún de los dos elencos.

21 de Mayo de 2011 | 23:40 | UPI

SANTIAGO.- Curicó Unido dejó escapar una gran oportunidad de acortar distancia con los líderes de la Primera B tras empatar 3-3 en un vibrante encuentro ante Magallanes.

Si los "Torteros" hubiesen sumado tres unidades, se podrían haber ubicado, a la espera de los resultados de la jornada dominical, en el tercer lugar. De momento, se quedaron en el cuarto casillero.

Cuando la victoria parecía abrochada por parte de los dirigidos Raúl Toro, Gonzalo Abascal (90'), decretó el 3-3 final.

El encuentro siempre fue manejado por el cuadro loca, principalmente gracias a las anotaciones de Ariel Pereyra (5', 20') y Miguel Ángel Romero (16'). Pero Juan Cornejo (12') y Pablo Cárdenas (44') se encargaron de inquietar las aguas hasta que de tanto insistir, encontraron el premio de Abascal cuando ya no quedaban minutos de juego.

En la próxima fecha, Curció Unido visitará a San Marcos de Arica, mientras que Magallanes recibirá a deportes Copiapó.