Mercosur: River y Palmeiras empatan a 3 goles

Con este resultado, ambos equipos quedaron prácticamente al margen de la Mercosur, ya que el brasileño Gremio, ya clasificado, encabeza las posiciones del Grupo E con doce puntos, seguido por Palmeiras y River con cinco unidades, mientras que la Universidad de Chile cierra con tres.

26 de Septiembre de 2001 | 23:05 | AFP
BUENOS AIRES.- El argentino River Plate y el brasileño Palmeiras empataron 3-3 (River 2-0), en un entretenido encuentro por la quinta fecha del Grupo E de la Copa Mercosur de fútbol, disputado el miércoles por la noche en el estadio Monumental de Buenos Aires.

El atacante Martín Cardetti (36 y 37 minutos) y el centrocampista Damián Alvarez (49) marcaron los goles de River, mientras que Lopes (48), Basilio (72) y Magrao (87) convirtieron para Palmeiras.

El portero de River Franco Costanzo le detuvo un penal a Lopes (48), que del rebote anotó el gol, y en Palmeiras fue expulsado el mediocampista Galeano (69) por una violenta infracción.

El equipo argentino dominó a su antojo durante la mayor parte del partido e incluso contaba con una buena diferencia (3-1), pero sus propias dudas en defensa permitieron la reacción de Palmeiras, que logró un empate por el que había hecho muy poco a tres minutos del final.