LISTA DE NOTICIAS
Miércoles, 9 de Enero de 2013
15:02
La carta nacional tuvo una jornada tranquila en la quinta etapa en lo que fue la entrada de la prueba a territorio chileno. En tanto, el penquista se ubicó en el décimo puesto de la General.
07:39
El piloto volcó en una de las dunas en la cuarta etapa y aunque se mantuvo en competencia, perdió más de cinco horas, quedando sin opción de disputar la corona.
00:20
Este martes el tramo contempló una Especial de 289 kilómetros con partida en Nazca y llegada en Arequipa. 004:02:45
Martes, 8 de Enero de 2013
22:31
El motociclista nacional, que se encumbraba como la mejor carta chilena, sufrió un castigo de 12 minutos y deberá cancelar 600 euros. Bajó al 15° lugar en la general.
16:11
El chileno terminó la cuarta etapa en la 17.a posición con un tiempo de 04 horas, 25 minutos con 14 segundos. En tanto, la prueba la ganó el qatarí Nasser Al-Attiyah seguido por el líder, el francés Stéphane Peterhansel.
13:17
El chileno avanzó a la 12.a posición en la clasificación General, mismo resultado que conseguía el año pasado cuando debió abandonar.
12:18
El curicano tuvo que abrir ruta camino a Arequipa y nuevamente sufrió con la navegación en la cuarta etapa. El penquista lo superó por segundos en la tabla global.
06:53
El piloto español de autos está molesto luego que se le rectificara la determinación de darle una bonificación por el mal funcionamiento de su GPS.
Lunes, 7 de Enero de 2013
23:46
Este lunes el tramo contempló una Especial de 243 kilómetros con partida en Pisco y llegada en Nazca.
14:04
El piloto chileno dijo estar tranquilo y trabajando de inmediato para la prueba de este martes, porque "será complicado abrir ruta".
12:59
Otros tres chilenos son parte del "Top 20" de la prueba, contando la gran actuación de "Chaleco" López.
12:27
El piloto nacional dominó la prueba de principio a fin y quedó a poco menos de tres minutos del nuevo puntero de la carrera, Cyril Despres.
07:34
El chileno Garafulic, en tanto, ascendió dos puestos, debido a penalizaciones tras la segunda etapa.