LISTA DE NOTICIAS
Sábado, 10 de Enero de 2015
15:40
Los vehículos pesados fueron los únicos que vieron acción este sábado en la séptima etapa de la carrera, mientras las motos y los quads tuvieron día de descanso.
10:10
Después de las declaraciones de la subsecretaria de Deportes, quien admitió que evaluarán la continuidad del país, ASO ya mira alternativas.
Viernes, 9 de Enero de 2015
19:47
Este viernes se corre la prueba entre Antofagasta e Iquique en la previa del día de descanso para motos y quads.
19:46
El piloto chileno fue castigado con 40 minutos por saltarse un waypoint, con lo que finalmente terminó 41° en la etapa y en el 16° lugar en la clasificación total.
16:28
El piloto chileno llegó duodécimo a la meta con un tiempo de 02:55:21 y sigue escalando en la clasificación total de la categoría de coches.
15:12
El chileno llegó primero a la meta con un tiempo de 04:21:52, cronómetro con lo que le recortó ocho minutos de distancia a Rafal Sonik en la clasificación total e igualó el récord de etapas adjudicadas de Francisco López.
14:14
El piloto chileno terminó la sexta etapa en el cuarto puesto, mientras que Jeremías Israel finalizó séptimo.
08:05
ASO cobró 4 millones de dólares en la edición actual para que la carrera pase por territorio nacional, y además cada región se hace cargo de los campamentos y la meta.
01:06
El italiano Matteo Casuccio y el holandés Kees Koolen pasaron por un sitio que no estaba trazado, el cual corresponde a una ruta que fue utilizada por el Ejército nacional en la Guerra del Pacífico.
Jueves, 8 de Enero de 2015
19:37
El piloto chileno se ubicó en el 4° lugar de la clasificación general de motos, tras arribar 3° en la quinta etapa de la carrera.
17:34
Entre Copiapó y Antofagasta se corre una nueva jornada de la prueba más extrema del mundo.
16:47
El piloto chileno eso sí quedó más lejos del puntero de la categoría, el polaco Rafal Sonik que ganó la quinta etapa de la carrera.
14:38
El chileno subió dos posiciones en la tabla acumulada, quedando a poco más de ocho minutos del podio en su categoría.