El West Ham de Pellegrini derrota al Crystal Palace en un partidazo y logra su tercer triunfo consecutivo por Premier

El equipo del técnico chileno consigue escalar posiciones y de momento es décimo en la liga inglesa.

08 de Diciembre de 2018 | 14:08 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
SANTIAGO.- En un partidazo, el West Ham volvió a ganar. Pese a la desventaja inicial, el equipo de Manuel Pellegrini venció por 3-2 al Crystal Palace como local por la fecha 16 de la Premier League.

Con este resultado, los "Hammers" llegan a su tercera victoria consecutiva, tras los triunfos ante el Newcastle y Cardiff. El elenco de Londres no lograba esto desde el 2016.

El cotejo comenzó mal para el equipo de Pellegrini, que a los 6' ya se encontraba perdiendo. Luego de que la defensa del West Ham quedó atornillada, el volante James McArthur definió mano a mano con Lukasz Fabianski y puso la ventaja para el Crystal Palace.

De ahí en más, el elenco martillero no pudo generar opciones de gol y la visita jugaba tranquila, buscando salir rápido en contragolpe. Así se fueron al descanso.

En la segunda parte, el West Ham despertó. A los 47', Robert Snodgrass puso el empate con un golazo de zurda, y a los 61', Javier "Chicharito" Hernández aprovechó un rebote de Wayne Hennessey para poner el 2-1.

Y tras cartón, a los 65', Felipe Anderson con un remate exquisito de derecha colocó el 3-1 para desatar la euforia de la afición local.

Para decorar el resultado, Jeffrey Schlupp de cabeza anotó el 2-3 y el marcador no se volvió a mover.

El West Ham con esta victoria llega a 21 puntos, poniéndose momentáneamente décimo en la Premier League. En tanto, el Crystal Palace se mantiene en la ubicación 15. La próxima fecha, el equipo de Pellegrini enfrentará al Fulham, último de la liga inglesa.