El severo cruce de Wayne Rooney con un arquero rival en la MLS: "Fue como si hubiera chocado con el auto"

La leyenda del Manchester United se encontró con la humanidad del meta Matt Turner y se llevó la peor parte.

27 de Mayo de 2019 | 13:35 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
Pantallazo
Un choque de aquellos. En un duelo entre el DC United y el New England Revolution por la Major League Soccer, la figura Wayne Rooney encendió las alarmas.

Esto porque en el minuto 55', cuando el compromiso estaba igualado en 0, un pelotazo encontró con ventaja a Rooney, que al tomar el balón se encontró con la humanidad del golero rival, Matt Turner.

Fue tan duro el choque, que el ex Manchester United estuvo tendido por varios minutos en el césped y el meta vio la roja por la acción.

El encuentro terminó 1-1, precisamente con un gol de Rooney de penal en el 90'. "Fue como si hubiera chocado con un auto", dijo el inglés finalizado el compromiso.