Arturo Vidal ve pocos minutos en cancha en ajustada victoria del Barcelona ante el Getafe por la Liga

El volante chileno ingresó a los 84 minutos y participó poco en el encuentro que los culés ganaron por 2-1.

15 de Febrero de 2020 | 14:24 | Redactado por Juan Undurraga, Emol

Antoine Griezmann marcó el primero.

Muy pocos minutos disputó el chileno Arturo Vidal en la nueva victoria del Fútbol Club Barcelona por 2-1 ante el Getafe por la fecha 24 de la liga española.

El volante nacional ingresó a los 84' a la cancha del Camp Nou, y tuvo muy poca injerencia en el trámite del partido, pues el entrenador Quique Setién decidió sacarlo del banco cuando el partido ya lo ganaba el elenco Culé y controlaba sin pasar mucho peligro en su área.

Si bien el equipo catalán dominó de principio a fin el balón, y fueron pocas las veces que se lo prestó a su rival, los culés no lograron ser un equipo avasallador, profundizó poco en ataque y abusó de lo pases de lado a lado.

Así, los goles del Barcelona llegaron en el primer tiempo y muy seguidos. A los 34 minutos el local se pondría en ventaja después de que Antoine Griezmann anotara el primero. Cinco minutos pasaron para que el marcador aumentara, luego de que Sergi Roberto marcara con un buen remate desde el borde del área.

El partido continuó con un claro dominio de los dirigidos por Setién, hasta que a los 67', en una desatención defensiva, Getafe logró anotar el descuento. Ángel Rodríguez eludió la marca de Gerard Piqué y de volea batió a Ter Stegen.

El punto negro del cotejo estuvo en la tempranera lesión de Jordi Alba, quien tuvo que abandonar el campo a los 22 minutos y enciende las alarmas en el equipo catalán, ante una nueva baja de uno de sus titulares.

Con este resulta el Barca consigue llegar a 52 puntos y alcanza el primer lugar de la tabla, la cual de momento comparte con el Real Madrid, equipo que aún le falta jugar en esta fecha.