Champions League: Alexis Sánchez redebutó en el Inter con sufrido empate ante la Real Sociedad... Mira los goles

El chileno ingresó en la segunda etapa y fue protagonista sobre el final.

20 de Septiembre de 2023 | 18:06 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
Alexis Sánchez redebutó en el Inter de Milán y lo hizo en el sufrido empate ante la Real Sociedad en España. Fue 1-1 por la primera fecha de la Champions League.

El chileno partió en el banco y el DT Simone Inzaghi lo mandó a la cancha a los 70 minutos, cuando el cuadro lombardo perdía 1-0.

Alexis fue protagonista: Pidió la pelota, se ofreció constantemente y buscó con certeros pases a los delanteros. Además, armó jugadas de peligro con habilitaciones punzantes.

Pero el duelo comenzó mal para el Inter. La Real Sociedad empezó ganando a los 4' con gol de Brais Méndez y luego tuvo un par de chances más en el primer tiempo.

El segundo lapso siguió igual, con los españoles siendo más ofensivos. El golero nerazurro Yan Sommer fue clave para atajar y mantener a su equipo en partido. Salvó al menos tres ocasiones claras de gol en los pies de Mikel Oyarzabal y Méndez.

Sobre el final y condicionado con los cambios, el Inter fue a buscar el empate, el que llegó a los 87' gracias a Lautaro Martínez.

Pitazo final y un empate con sabor a victoria para los lombardos. Alexis se vio bien y avisó que está para jugar.

En el otro duelo del Grupo D, el RB Salzburg le ganó 2-0 al Benfica, por lo que lidera la zona con 3 puntos. Siguen Inter y Real Sociedad con una unidad y cierran los portugueses.