Motocross: Joven chileno gana en Argentina

Pablo Quintanilla, con 13 años, ganó dos mangas de la cuarta fecha del Campeonato Nacional de Argentina, en la categoría de 80 cc. El piloto de la escudería Movicenter, es líder en Chile en la misma categoría.

04 de Junio de 2000 | 17:34 | UPI
BUENOS AIRES.- El joven piloto chileno Pablo Quintanilla, de 13 años de edad, se lució en la cuarta fecha del Campeonato Nacional de motocross de Argentina, que se disputó hoy en el circuito Termas del Río Hondo, ubicado en Santiago del Estero.

Quintanilla, que corre por la escudería Movicenter, ganó las dos mangas de la categoría de 80 cc. ratificando el buen momento por el que atraviesa, superando a rivales del exigente medio argentino.

Este piloto es el actual líder de la categoría de 80 cc. en Chile y además encabeza la clasificación de la serie de 80 cc. supercross.

Quintanilla venció entre 50 pilotos y su triunfo fue presenciado por cerca de cinco mil personas. El piloto regresa mañana lunes a Chile.