Mackenna quinto en Albacete

El piloto chileno alcanzó aquella posición en la segunda carrera del día en el Euro Open by Nissan, jornada en la que dominaron los pilotos italianos.

18 de Junio de 2000 | 21:06 | El Mercurio Electrónico
SEVILLA.- El automovilista chileno Cristián Mackenna ocupó la quinta plaza en la segunda carrera del día de la Euro Open by Nissan, correspondiente a la octava fecha del campeonato, en su mejor resultado en lo que va del campeonato.

Mackenna comenzó su participación compitiendo en la primera carrera (7a fecha), pero sin conseguir un buen resultado, pues quedó no clasificado, al ocupar la posición 17, a seis vueltas del ganador, que fue el italiano Andrea Belicchi del equipo Doors Engineering.

Sin embargo, la segunda prueba fue más positiva para el piloto chileno, ya que alcanzó la quinta plaza en la llegada final. Mackenna, de la escudería Vergani Racing España, logró un tiempo de 43:17.321, a 11.057 del ganador de la prueba, el italiano Giuseppe Burlotti.

Este quinto lugar le dará a Mackenna 8 puntos para la clasificación, por lo que sumará un total de 17 puntos.