Carlos Zarhi campeón en Holanda

El tenista nacional ganó el torneo de tenis "Windill Cup Carl Gantois", en la categoría Sub 14, en lo que fue su segunda final consecutiva tras ganar el Open Des Junes en París.

22 de Julio de 2000 | 16:53 | UPI
LEEUWARDEN, Holanda.- El tenista chileno Sub 14, Carlos Zarhi, número dos del ranking sudamericano de su categoría, se impuso hoy en la final del torneo ''Windill Cup Carl Gantois'', tras derrotar al jugador polaco, Przemyslaw Stec.

Zarhi, jugador del Stade Frances y ganador del Open Des Junes de París, derrotó, en su segunda final consecutiva, al representante europeo en el máximo de sets, con parciales de 6/4, 3/6 y 6/2.

El campeonato se desarrolló en el Court Molen, de esta ciudad.

Luego de estas presentaciones, el tenista chileno participará junto a la selección de la Confederacion Sudamericana de Tenis (Cosat) en competencias de Alemania y Bélgica, para posteriormente viajar a disputar el Mundial Sub 14 en Postejov, Republica Checa.

Zarhi, desde que salió campeón en el último torneo sudamericano, ha logrado sumar 18 victorias consecutivas.