Martel no estaba con restricción

El atacante anotó tres goles en la victoria de Santiago Morning sobre O'Higgins, que finalmente terminó 4-2 a favor de los microbuseros.

30 de Julio de 2000 | 17:51 | UPI
RANCAGUA.- Un buen triunfo como visitante consiguió hoy el cuadro de Santiago Morning, el que superó claramente a O'Higgins por cuatro goles a dos.

El partido, válido por la undécima fecha del Campeonato Nacional de fútbol de primera división, se disputó en el estadio ''El Teniente'', bajo la dirección del árbitro Claudio Fuenzalida, quien expulsó a Mauricio Dinamarca del cuadro perdedor, muy cerca del término del lance.

El delantero Fernando Martel de Santiago Morning, se convirtió en la mejor figura del campo, logrando tres de los goles del vencedor, a los 45 minutos del primer tiempo, a los 30 y 44 del segundo. La otra conquista fue de Francisco Arrué, a los 16 minutos de la etapa final.

Los dos tantos de O'Higgins los consiguió Dinamarca, al primer minuto y a los 32 del segundo tiempo, este último de tiro penal.