Cobreloa mereció una medalla

Una sólida presentación de los loínos, liderados por Jaime Riveros, derivó en una impresionante goleada de 6-1 sobre Puerto Montt en Calama.

01 de Octubre de 2000 | 18:47 | El Mercurio Electrónico
CALAMA.- Cobreloa cumplió una destacada presentación en la décimo octava fecha del Torneo Nacional, al golear a Puerto Montt por un expresivo 6-1.

Con más de dos mil personas en las tribunas, el inicio de la fiesta lo indicó Jaime Riveros, quien anotó a los 26 minutos el primero de sus cuatro tantos.

A los 36 minutos fue el turno de Fernando Cornejo, para dejar el encuentro 2-0 al cierre de la primera parte.

En el segundo lapso Cobreloa explotó, comenzando la serie el hondureño Eduardo Benett a los 56 minutos. El espectáculo lo prosiguió Jaime Riveros, quien batió al argentino Oscar Gualdoni en tres ocasiones consecutivas, a los 60, 80 y 85 minutos de juego.

Puerto Montt anotó el "gol del honor" a los 87', por medio del defensa César Yáñez.