Unión Española sigue en carrera

Los hispanos se ubicaron momentáneamente en la segunda posición del campeonato, tras superar a Coquimbo Unido por 2-0 en el estadio Santa Laura, durante la 25a fecha del Torneo Nacional.

12 de Noviembre de 2000 | 16:33 | UPI
SANTIAGO.- El cuadro de Unión Española venció por 2-0 a Coquimbo Unido, tras un partido jugado hoy en el estadio Santa Laura, ubicándose de esta forma momentáneamente en la segunda posición de la tabla de Primera A, junto a Cobreloa.

El encuentro fue dirigido por el árbitro Néstor Mondría, quien expulsó a los 24 minutos al jugador visitante Claudio Lizama.

La cuenta fue abierta a los 45 minutos por intermedio de Germán Tagle, quien con golpe de cabeza venció al portero Javier Di Gregorio.

La cifra definitiva la conquistó José Luis Díaz a los 75.

Ficha técnica:

Unión Española: Hernán Caputto; Fernando Solís (78, Fernando Cárdenas), Carlos Tapia, Pablo Ortega, Héctor Aldea (60, José Luis Díaz); Germán Tagle, Luis Medina, Víctor Monje; Rodrigo Valenzuela; Ricardo Queraltó y Gustavo Sandoval (74, José Luis Jerez). DT-Juvenal Olmos.

Coquimbo Unido: Javier Di Gregorio; Miguel Ardiman, Daniel López, Claudio Lizama; Wilson Contreras, Carioca, Francisco Rotunno; Marcelo Jara (78, Javier Roca), Gamadiel García; André (35, Christian Gómez) y Juan Ramón Fleita. DT-Fernando Cavalleri.

Goles: 1-0, Tagle, de cabeza (45); 2-0, Díaz (75).

Tarjetas amarillas: Ortega; Rotuno y Jara.