Kafelnikov vence a Grosjean en final de tenis de Marsella

18 de Febrero de 2001 | 17:18 | Reuters
MARSELLA.- El tenista ruso Yevgeny Kafelnikov ganó el domingo su primer título del año, al derrotar al héroe local Sebastien Grosjean por 7-6 (7-5) y 6-2 en la final del Abierto de Marsella.

El segundo cabeza de serie obtuvo así el vigésimo tercer trofeo de su carrera mientras que el francés Grosjean perdió su cuarta final en las últimas cinco competencias.

Kafelnikov, medalla de oro olímpica en Sydney el pasado septiembre, sufrió una gran presión del público que apoyaba con entusiasmo a Grosjean desde que comenzó a destacarse en el primer set, pero el ruso se mantuvo firme hasta el final.