San Felipe sigue dando sorpresas

Con goles de Paolo Vivar y Fabián Muñoz, el once de Raúl Toro batió a Colo Colo (2-0) y obtuvo su cuarta victoria consecutiva en el Torneo Clausura.

20 de Octubre de 2002 | 18:10 | EMOL
SAN FELIPE.- Unión San Felipe demostró una vez su notable ascenso en las recientes jornadas del Torneo Clausura, al lograr su cuarto triunfo consecutivo ni más ni menos que ante Colo Colo (2-0).

Un solitario gol de Paolo Vivar a los 10 minutos parecía ser suficiente para el conjunto dirigido por Raúl Toro, que lucha codo a codo por un puesto en los "playoffs" en el Grupo D. Pero Fabián Muñoz, a ocho minutos del final, puso una segunda cifra que cerró el partido con un 2-0 a favor del local.

El juego terminó un minuto antes de lo pactado, ya que el juez Guido Aros debió suspender el encuentro por las piedras que cayeron durante los últimos minutos desde el sector ocupado por hinchas albos.

San Felipe llegó a 16 puntos y aparece en el segundo puesto de su grupo junto a la "U", aunque queda a la espera del juego entre azules y Palestino, y del choque Rangers-Wanderers, que pueden modificar su ubicación.

Colo Colo, que venía de ganar dos partidos, permanece momentáneamente en la primera plaza del Grupo A con sus 14 puntos, aunque Huachipato (12) podría superarlos en su partido ante Cobreloa.

Ficha del Partido

U. San Felipe: Omar Arcos; Patricio Barahona (81'Sebastián Rocco), Ricardo González, John Ahumada, Cristián Leiva; Carlos Bechtholdt, Jorge Gómez, Carlos Barraza (76'José Omar Fuentes), Miguel Romero; Francis Ferrero y Paolo Vivar (71'Fabián Muñoz). DT-Raúl Toro

Colo Colo: Eduardo Lobos; David Henríquez, Luis Mena, Raúl Muñoz; Braulio Leal, Joel Reyes, Alonzo Zúñiga (58'Marco Millape), Francisco Huaiquipán (77'Vicente Principiano), Marcelo Espina (72'Marcelo Barticciotto); Manuel Neira e Ignacio Quinteros. DT-Jaime Pizarro

Goles: 10'Paolo Vivar 1-0 y 82'Fabián Muñoz 2-0.

Arbitro: Guido Aros.

Tarjetas Amarillas: González (SF); Muñoz y Zúñiga (CC).