Alemán Nico Rosberg se queda con el Gran Premio de España de la Fórmula 1

El piloto germano se impuso a su compañero de equipo el británico Lewis Hamilton, quien sigue líder del Mundial, y de su compatriota Sebastian Vettel.

10 de Mayo de 2015 | 11:53 | AFP

MONTMELÓ.- El piloto alemán Nico Rosberg, de la escudería Mercedes, ganó este domingo el Gran Premio de España de la Fórmula 1.

En el circuito de Cataluña, el germano se impuso a su compañero de equipo el británico Lewis Hamilton, quien sigue líder del Mundial, y de su compatriota Sebastian Vettel de Ferrari.

Esta es la primera victoria de Rosberg en 2015, que además consiguió en la víspera la primera pole del año.

El vigente subcampeón del mundo hizo una gran salida y controló perfectamente la carrera hasta la última vuelta.

Con este triunfo en España, Rosberg queda a 20 puntos de Hamilton en el campeonato mundial de la Fórmula 1.