San Luis derrota como visita a Palestino y alcanza a la U en el subliderato del Transición

El cuadro quillotano se impuso con comodidad por 3-1 en La Cisterna, con lo que de paso quedó a sólo un punto del líder Unión Española.

26 de Agosto de 2017 | 13:59 | Emol

San Luis escaló hasta el segundo puesto de la tabla.

SANTIAGO.- Celebran en Quillota. Este sábado, San Luis derrotó con comodidad por 3-1 a Palestino, en condición de visitante, con lo que de paso se metió en la parte alta de la tabla.

Esto porque el cuadro "canario" llegó a las 9 unidades en la tabla, con lo que alcanzó a Universidad de Chile y además quedó a sólo un punto del líder Unión Española.

Los quillotanos abrieron la ruta del triunfo a los 18 minutos, gracias al gol de Mauro Caballero. Pero a los 37' los locales lograron la igualdad gracias a su delantero estrella.

Roberto Gutiérrez puso el 1-1 transitorio, con lo que se convirtió en el máximo goleador en solitario del torneo con cuatro dianas. Aunque la paridad duró poco.

A dos minutos del descanso, Ronald Escobar puso el 2-1 parcial y finalmente fue el ingresado Ignacio Lara quien decretó el 3-1 definitivo a los 73 minutos del lance.

Ya en la próxima fecha, San Luis enfrentará a Santiago Wanderers como local, mientras que Palestino visitará a Everton en el estadio Sausalito.