San Luis aprovecha un error defensivo de Curicó Unido y logra un agónico triunfo en el cierre de la fecha

El cuadro quillotano tuvo las opciones más claras de peligro, pero no logró batir al arquero rival hasta los minutos finales del partido.

05 de Febrero de 2018 | 22:09 | Emol

San Luis ganó sobre el final en el cierre de la primera fecha del torneo.

SANTIAGO.- San Luis y Curicó Unido se encargaron de cerrar la primera fecha, pero fueron los quillotanos quienes se llevaron los festejos en el cierre de la jornada.

Claro, porque después de un luchado compromiso, el cuadro "canario" se impuso en la agonía por 1-0 sobre los "torteros", luego de aprovechar un error defensivo del elenco visitante.

Después de un inicio dubitativo para ambos elencos, fue el cuadro local el que comenzó a tomar las riendas del juego y a generar peligro en la portería de Jorge Deschamps, quien tuvo varias intervenciones importantes.

Sin embargo, cuando quedaban seis minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario, un mal despeje en la zona defensiva de Curicó Unido fue aprovechado por el refuerzo quillotano, Lucio Compagnucci, quien remató de primera y decretó el 1-0 definitivo.

Así las cosas, San Luis arranca con una victoria el Campeonato Nacional 2018, siendo además uno de los dos equipos que logró imponerse como local en esta primera fecha.

Ahora los "canarios"visitarán a Huachipato, mientras que Curicó Unido recibirá a Universidad Católica.