Mira el golazo de Marco Medel a Melgar que le dio a Wanderers la clasificación en la Copa Libertadores

El chileno abrió la cuenta en Perú, después que el cuadro "caturo" empatara 1-1 en Chile, tanto que le sirvió a los porteños para quedarse con la llave.

06 de Febrero de 2018 | 22:45 | Emol

Marco Medel abrió la cuenta en Perú con un golazo.

SANTIAGO.- En la previa, Santiago Wanderers tenía una difícil tarea en su viaje a Perú. Después del empate 1-1 conseguido en Chile el cuadro de Valparaíso necesitaba ganar (o empatar a dos goles o más) para asegurar su paso a la Fase 3 de la Copa Libertadores.

Y el elenco dirigido por Nicolás Córdoba cumplió con aquella tarea. Claro, porque gracias a un notable golazo de Marco Medel, los "caturros" se fueron con una mínima ventaja al descanso.

Corría el minuto 44 y el cuadro peruano estaba registrando mayor cantidad de llegadas en ataque. Eso hasta que apareció el volante.

Medel recibió el balón en tres cuartos de cancha, se acomodó y sacó un zapatazo que se estrelló en el travesaño, en el sector más alejado al portero Diego Penny, e ingresó al arco. Un golazo.

Así, gracias a la notable conquista, el cuadro porteño se impuso por la mínima como visitante y logró el paso a la Fase 3 de la Copa Libertadores.

Aquí puede ver el golazo de Medel ante el Melgar de Perú.