Con un golazo de cada equipo, Huachipato empata en un intenso y electrizante encuentro ante San Luis

El cuadro dirigido por Nicolás Larcamón no pudo llevarse los tres puntos en el estadio CAP de Talcahuano y quedó con cuatro unidades a dos fechas del comienzo del torneo nacional.

11 de Febrero de 2018 | 14:01 | Emol

Intenso partido en Talcahuano.

SANTIAGO.- Un encuentro de muchas emociones se vivió en el estadio CAP de Talcahuano. Esto porque Huachipato y San Luis protagonizaron un intenso y disputado partido, el cual terminó con un empate en la fecha 2 del Torneo Nacional 2018.

En este electrizante enfrentamiento, el cuadro dirigido por Nicolás Larcamón no pudo hacer valer la localía e igualó ante los "Canarios" por 1-1 en el sur de nuestro país.

Con este resultado, ambas escuadras quedaron con cuatro puntos en el comienzo del campeonato, luego de que en la primera jornada de este certamen los dos equipos ganaran sus respectivos partidos.

Hoy, el duelo estuvo muy parejo y con muchas acciones de peligro de ambos lados. En primera instancia, los comandados por Miguel Ramírez abrieron la cuenta con un verdadero golazo de Rodrigo González a los 12 minutos con un potente disparo que se clavó en un ángulo superior del arquero local.

En el mismo primer tiempo, a los 38', Leonardo Povea no quiso ser menos que González y también convirtió un gol de gran factura. Tras un pase de un compañero, el jugador acerero le pegó desde un costado y de fuera de área y la pelota se coló por el ángulo más alejado del meta visitante.

Después de las anotaciones, los porteros se convirtieron en las figuras, ya que los dos atajaron muchos disparos rivales que podrían haber desequilibrado el marcador.

Cabe consignar que ahora para la fecha 3 Huachipato deberá medirse ante O'Higgins en Rancagua y San Luis contra Universidad de Chile en el Estadio Nacional.