Con su goleador y su arquero como figuras, La Calera sorprende a Iquique y se coloca en la parte alta del torneo

El elenco cementero ganó 1-0 como visitante y, por ahora, se ubicó como uno de los escoltas del líder, Universidad Católica.

18 de Febrero de 2018 | 13:56 | Emol

Gran triunfo cementero.

SANTIAGO.- Unión La Calera sacó a relucir lo mejor de sus figuras y venció 1-0 como visitante a Iquique colocándose en la parte alta del Campeonato Nacional.

Claves en el triunfo de los cementeros fueron dos de sus mejores jugadores: Su goleador Brian Fernández y el portero Gabriel Arias.

El delantero argentino marcó el solitario tanto del encuentro cuando se jugaban los minutos adicionales del primer tiempo.

El ex Racing de Avellaneda definió de gran manera ante la salida de Rodrigo Naranjo y puso el 1-0 cuando su elenco era superior al cuadro local.

Fernández llegó con esa conquista a las 4 en este torneo, marcando todas las anotaciones que lleva La Calera y colocándose como uno de los artilleros del torneo sólo detrás de Esteban Paredes.

Otro que fue figura este domingo fue Arias. El meta tuvo una gran cantidad de tapadas que a la larga fueron clave para que Iquique, que se fue con todo en el segundo tiempo, no llegara al empate.

El triunfo le permite a La Calera llegar a las 6 unidades y colocarse en la parte alta de la tabla, y, por ahora, como uno de los escoltas del único líder, Universidad Católica.

Iquique se queda con tres unidades al sumar sólo una victoria en tres fechas.