El supuesto penal a favor del Bayern que no cobró el árbitro y que hasta Vidal reclamó airadamente

El volante chileno, quien no está jugando por lesión, usó su cuenta de redes sociales para expresar su descontento con el árbitro.

01 de Mayo de 2018 | 18:20 | Redactado por Leonardo Vallejos, Emol

La jugada de la polémica.

Pantallazo.
SANTIAGO.- Arturo Vidal estuvo muy pendiente del partido de su Bayern Munich contra el Real Madrid por la semifinal de vuelta de la Champions League.

El chileno está lesionado y fue operado de la rodilla, por lo que se perderá lo poco que queda de la temporada 2017-2018.

Por eso está desde distancia apoyando a sus compañeros. Y fue a través de su cuenta de Instagram que se manifestó con rabia por un supuesto penal no cobrado a favor del Bayern.

La acción de la discordia ocurrió en el último minuto del primer tiempo, con el marcador 1-1. Joshua Kimmich sacó un centro desde la derecha y el lateral Marcelo interceptó la pelota.

Todos los alemanes alegaron penal, pero el árbitro turco Cuneyt Cakir no pitó nada.

"Otra vez... Penal mierda", fue el descargo del oriundo de San Joaquín.

Posteriormente, el chileno publicó otra historia en Instagram calificando de "ratones" a los merengues.