Los italianos vencieron 4-2 en el duelo de vuelta, pero les faltó un gol para forzar la serie al alargue contra los ingleses.

02 de Mayo de 2018 | 18:47 | Redactado por Matías Harz, Emol

Esta jugada se dio cuando el partido estaba igualado 2-2.

Pantallazo
SANTIAGO.- La segunda semifinal de la Champions League entre la Roma y el Liverpool tuvo todos los condimentos en su encuentro de vuelta, en el que finalmente los ingleses terminaron pasando a la final con un marcador global de 7-6.

Hoy, los italianos se impusieron 4-2, en un duelo muy intenso y que pelearon ambas escuadras hasta el final. De hecho, los dirigidos por Eusebio Di Francesco convirtieron dos tantos en los últimos minutos del partido, con los que solo les faltó uno para llevar todo al alargue.

Sin embargo, no solo hubo drama hasta el pitazo final, ya que también existió una tremenda polémica en el segundo tiempo, la cual podría haber cambiado el rumbo de la serie.

En el minuto 62, el enfrentamiento estaba igualado 2-2. La Roma necesitaba tres dianas más para forzar el alargue y su delantero Stephan El Shaarawy, estaba solo frente a la portería para concretar el tercer de su equipo, pero cuando remató, el jugador de los "Reds" Alexander-Arnold se interpuso con su mano.

Para ojos de todos, la jugada debería haber derivado en un penal para el elenco que hizo de local, pero el árbitro se hizo el desentendido y no cobró nada.

Mira acá la polémica mano que no cobró el juez: ¿Te pareció penal? Comenta más abajo.