Dos de Paredes, uno de Valdivia y un golazo de Everton... Todos los goles de la victoria de Colo Colo

Los albos reciben a los ruleteros en el estadio Monumental, por la duodécima fecha del Campeonato Nacional.

06 de Mayo de 2018 | 19:28 | Redactado por Ignacio Guerra, Emol

Vuelve a celebrar el "Mago".

SANTIAGO.- Colo Colo derrotó por 3-1 a Everton por la fecha 12 del Campeonato Nacional.

Esteban Paredes marcó un doblete. Su segundo tanto significó el 3-1 y lo hizo a los 74 minutos, tras un centro de Bryan Véjar.
Mira el gol del atacante (imagen CDF):
El desequilibrio para el Cacique también lo convirtió el histórico Paredes. A los 52', el "Tanque" recibió una habilitación de Valdivia, aguantó la marca de Kevin Medel y resolvió al segundo palo de Lobos para hacer el 2-1.
Revisa el tanto de Paredes (imagen CDF):

El empate para los ruleteros lo hizo Lucas Mugni a los 36 minutos, con un tremendo balazo al primer palo, que se clavó directo en el ángulo del arco custodiado por Brayan Cortés.
Mira aquí el tanto de los viñamarinos (imagen de CDF):

Antes, a los 11', Jorge Valdivia había convertido la apertura de la cuenta a favor del Cacique, con un disparo de sobrepique que sorprendió al golero Eduardo Lobos.