Audax empata ante Botafogo, pero no le alcanza y queda eliminado en primera fase de la Copa Sudamericana

El elenco dirigido por Juan José Ribera igualó por 1-1 en Brasil y no pudo seguir en el torneo internacional.

09 de Mayo de 2018 | 23:42 | Redactado Matías Harz, Emol

No le alcanzó a Audax.

SANTIAGO.- Sigue pasándolo mal, a pesar de jugar mejor. Audax empata ante Botafogo en Brasil, pero no le alcanza y queda eliminado en la primera fase de la Copa Sudamericana.

En este enfrentamiento, los dirigidos por Juan José Ribera igualaron por 1-1 contra el elenco brasileño, en un duelo en el que la visita realizó un buen partido, pero no les alcanzó para forzar los penales.

Así, el conjunto de La Florida tendrá que enfocarse en su próximo desafío: El Campeonato Nacional, certamen en el que apenas suman siete puntos, las mismas unidades que el colista.

Hoy, Audax comenzó jugando bien. En el primer tiempo Botafogo tuvo más posesión de la pelota, pero el equipo chileno jugó tácticamente muy inteligente, con lo que contrarrestó el poderío local.

Sin embargo, en la segunda parte los brasileños supieron aprovechar una desconcentración y, a los 58 minutos, Matheus Fernandes sorprendió con un potente remate desde larga distancia y el portero Nicolás Peric solo miró la pelota que se metió en su portería.

A pesar de tener el escenario muy desfavorable, Audax no se rindió y a los 85' Luis Cabrera anotó el empate con un tremendo remate desde fuera de área.

Cabe consignar que ahora Audax jugará este domingo a las 17:30 horas por la fecha 13 del Campeonato Nacional ante O'Higgins.