Garín volvió a mostrar su irregularidad y cayó en cuartos del Challenger de Lyon ante el 479 del mundo

El tenista chileno no pudo ratificar su buena semana y fue eliminado en tres sets por el italiano Roberto Marcora.

15 de Junio de 2018 | 09:29 | Redactado por Leonardo Vallejos, Emol

Eliminado.

Agencias
SANTIAGO.- Venía en una notable semana y jugando un gran tenis. Pero este viernes Christian Garín volvió a ser presa de su irregularidad y fue eliminado en cuartos de final del Challenger de Lyon.

El nacional, 179 del ranking de la ATP, se inclinó en una hora y 45 minutos por 1-6, 6-3 y 4-6 ante el italiano Roberto Marcora, 479 del mundo.

De entrada se vio mal al nortino. Dos quiebres le permitieron al europeo llevarse con facilidad la primera manga en sólo 31 minutos. Garín despertó y en el segundo set consiguió el rompimiento en el sexto game para luego llevárselo por 6-3.

Ya en el set final estaba todo parejo. Hasta que en el décimo juego Marcora se aprovechó de las dudas de Garín y se quedó con la victoria por 6-4.

Con su cuarto de final, el chileno escalará al lugar 171 de la clasificación planetaria.

Marcora se convirtió así en el "verdugo" de los criollos ya que antes, en la primera ronda de la qualy, aprovechó el retiro de Gonzalo Lama cuando el marcador estaba 3-2.