Arrancó con todo: Mira el gol de cabeza de Felipe Mora en su debut oficial en Pumas

El ex Audax Italiano anotó el primer tanto de todo el torneo mexicano en el triunfo 2-0 de su escuadra sobre Veracruz.

21 de Julio de 2018 | 08:07 | Redactado por Leonardo Vallejos, Emol

El grito de gol.

SANTIAGO.- Ya en la pretemporada había anotado, pero ahora lo hizo por primera vez de forma oficial. Ese es el espectacular arranque que tiene Felipe Mora en Pumas de México.

El delantero formado en Audax Italiano marcó anoche la primera conquista de todo el torneo azteca. Lo hizo a los 37 minutos del duelo contra Veracruz.

Mora recibió un tiro de esquina desde la derecha que sirvió Víctor Malcorra, y con un ajustado y certero cabezazo venció la resistencia del golero Edgar Hernández.

Sería el primero del nacional para ayudar a su club que luego aumentó a los 45 minutos con anotación mediante lanzamiento penal de Pablo Barrera.

En Pumas jugó también Martín Rodríguez, quien fue reemplazado a los 69 minutos. Mientras que en Veracruz fueron titulares los ex Audax Italiano, Bryan Carrasco y Joe Abrigo.