Chile cae ante Dinamarca y suma su tercera derrota consecutiva en el Mundial Femenino de Balonmano Sub 18

Las "Lobitas" se inclinaron por 18-26 frente a las europeas en su cuarto compromiso de la cita planetaria de Polonia.

11 de Agosto de 2018 | 13:42 | Redactado por Ignacio Guerra, Emol

Chile volvió a inclinarse ante el poderío europeo.

Twitter @balonmanochile
SANTIAGO.- Las "Lobitas" siguen sin encontrar el rumbo en el Mundial Femenino de Balonmano Sub 18. En su cuarto compromiso del Grupo B, el equipo chileno cayó frente a Dinamarca y sumó su tercera derrota consecutiva en el certamen.

El conjunto dirigido por Felipe Barrientos se inclinó por 18-26 ante la europeas, en lo que es el penúltimo compromiso que disputa en el torneo que se desarrolla en Polonia.

Antes, las nacionales habían vencido a Egipto en su debut y luego sucumbieron inapelablemente frente a Hungría y Suecia.

Aunque esta jornada la diferencia no fue tan abismal. De hecho, en el primer tiempo las chilenas le pusieron cuesta arriba la tarea a las danesas y se fueron al descanso abajo sólo por 12-8.

No obstante, en el segundo parcial las europeas exhibieron todo su poderío y lograron doblegar a la defensa de las "Lobitas" para quedarse con la victoria y mantener su invicto en el torneo.

Ahora, al conjunto criollo le resta enfrentar a Croacia en el que será su último duelo de la fase grupal del torneo planetario.