Mira los dos goles de Ángelo Henríquez en su redebut con la U y el dudoso penal cobrado ante Unión

El atacante fue presentado a mitad de semana con los universitarios y de inmediato arrancó como titular en el equipo de Frank Kudelka.

11 de Agosto de 2018 | 18:47 | Redactado por Fabrizio Belmar, Emol

Ángelo Henríquez ya lleva dos goles en su regreso a la U.

SANTIAGO.- Este sábado Universidad de Chile salió a la cancha, para enfrentar a Unión Española por la fecha 19 del Campeonato Nacional, con sus dos últimos refuerzos como titulares.

Y uno de ellos comenzó a brillar desde el principio. Se trata de Ángelo Henríquez, quien en su redebut con la camiseta azul ya logró anotar dos tantos, hasta ahora, en el torneo.

El primero llegó a los 19 minutos, después de una buena jugada personal de Yeferson Soteldo. El volante metió un centro rasante que el ariete conectó con lo justo para batir al meta Diego Sánchez.

Ya a los 28' el otrora Manchester United recibió de Gustavo Lorenzetti y con un potente zurdazo desde fuera del área marcó un el 2-0 transitorio ante los hispanos. Un golazo.

Pero también hubo polémica en el primer tiempo. Cuando la primera etapa llegaba a su fin, Luis Pavez derribó a Francisco Arancibia en el área, en una dudosa jugada, aunque el juez César Deischler decidió cobrar la pena máxima.

Ahí Matías Rodríguez ejecutó el disparo y puso el 3-1 transitorio para los universitarios.

Aquí puede revisar los dos goles de Henríquez y la dudosa jugada que terminó en penal para los azules.