Mira los goles que le dieron al West Ham de Manuel Pellegrini su primera victoria en esta Premier League

Andriy Yarmolenko y Marko Arnautovic fueron los autores de los tantos en la victoria "Hammer" sobre el Everton.

16 de Septiembre de 2018 | 19:00 | Redactado por Fabrizio Belmar, Emol

Andriy Yarmolenko marcó un doblete para la primera victoria del West Ham de Pellegrini en esta edición de la Premier.

SANTIAGO.- Este domingo Manuel Pellegrini puede respirar un poco más tranquilo en la banca del West Ham. El elenco de Londres logró hoy su primera victoria en la presente edición de la Premier League, acallando en parte las críticas que había sobre el estratego chileno.

Y el cuadro de los "Hammers" empezó desde temprano a pavimentar lo que sería su victoria. A los 10 minutos, el ucraniano Andriy Yarmolenko recibió un pase de Marko Arnautovic que lo dejó solo frente al golero rival.

El atacante remató de primera para abrir la cuenta y poner la cuota de esperanza para el "Ingeniero" de lograr su primera victoria en la Premier con el West Ham.

A los 31' Yarmolenko repitió, pero ahora con un golazo de zurda, ubicando la pelota en el sector más lejano del golero del Everton, decretando el 2-0 transitorio en el partido.

Finalmente, cuando se jugaban los 60 minutos del partido, Arnautovic cerró una jugada, tras un robo de pelota en campo rival, para poner el 3-1 definitivo en el marcador. El descuento había sido obra de Gylfi Sigurdsson a los 45+2'.

Aquí puede revisar los goles que le dieron la victoria al West Ham de Pellegrini.

Andriy Yarmolenko, 10' Everton 0-1 West Ham

Andriy Yarmolenko, 31' Everton 0-2 West Ham

Marko Arnautovic, 60' Everton 1-3 West Ham