Lo que pasó en la "Superfinal" de la Libertadores: Mira los goles de la intensa paridad entre Boca y River

Aquí puede revisar los hechos más destacados que ocurrieron durante el partido que se disputó en La Bombonera.

11 de Noviembre de 2018 | 17:57 | Redactado por Fabrizio Belmar, Emol

Boca y River animan la "Superfinal" de la Libertadores.

SANTIAGO.- Después de una postergación por lluvia, finalmente este domingo se jugó la esperada "Superfinal" de la Copa Libertadores entre Boca Juniors y River Plate, en el estadio La Bombonera, que terminó con un empate 2-2.

Aquí puede revisar los hechos más destacados que ocurrieron durante el emocionante encuentro.

Extraordinaria tapada de Armani

Cuando se jugaban los minutos finales del partido, Tévez llegó al área y habilitó de gran manera a Benedetto, quien quedó mano a mano con el portero Armani. El atacante definió rasante, pero el arquero estuvo extraordinario para tapar con la pierna y evitar el que hubiera sido el 3-2 para Boca (imágenes de Fox Sports).

Autogol y empate para River

Ya en el complemento, un tiro libre ejecutado por Gonzalo Martínez fue desviado por Carlos Izquierdoz, enviando la pelota contra su propia puerta. Es el 2-2 transitorio en la "Superfinal" (imágenes de Fox Sports).

El tanto del ingresado Benedetto

Darío Benedetto ingresó en reemplazo del lesionado Cristián Pavón y su entrada dio frutos. A los 45 minutos del partido conectó con un cabezazo perfecto para poner el 2-1 transitorio en favor de los xeneizes (imágenes Fox Sports).

El empate de River

Poco después de la apertura de la cuenta, Lucas Pratto recibió en ofensiva, se llevó a su marcador en velocidad y definió cruzado para batir al meta Agustín Rossi para decretar el 1-1 transitorio (imágenes de Fox Sports).

La apertura de la cuenta para Boca

Ramón Ábila fue a pelear una pelota y después de que Franco Armani diera rebota a su disparo, el propio "Wanchope" remató al primer palo para abrir la cuenta en La Bombonera (imágenes de Fox Sport).

La lesión y el dolor de Pavón

El delantero de Boca Juniors, Cristián Pavón sufrió una dolencia cuando se jugaba el minuto 25 de la gran final del certamen. Salió muy consternado y su lugar lo ocupó Darío Benedetto. Ya en la banca no pudo contener las lágrimas (imágenes de Fox Sports).