Remate furioso para el empate: Mira los goles de la U y Colo Colo en el Superclásico

A los 27 minutos el delantero azul recibió un centro de Matías Rodríguez y puso el 1-0 en el Superclásico. Pablo Mouche lo igualó en el segundo tiempo.

18 de Mayo de 2019 | 13:33 | Redactado por Matías Harz, Emol
Pantallazo.
La U comenzó mejor en el Superclásico ante Colo Colo y lo confirmó. A los 27 minutos el delantero azul Leandro Benegas anotó la apertura de la cuenta con un certero cabezazo tras un centro de Matías Rodríguez.

Sin embargo, en el segundo tiempo el Cacique se fue más al ataque, aunque con poca claridad, pero igual le bastó. Después de un centro al área azul que los defensas no lograron despejar, Pablo Mouche metió un remate furioso que batió a Fernando De Paul para poner el 1-1.

Mira acá los goles en el Superclásico: (crédito: CDF)

1-0: Gol de Benegas a los 27'

1-1: Gol de Mouche a los 69'