Compañero de Maripán en el Mónaco explota tras ser expulsado y rompe de una patada la pantalla del VAR

El defensa francés Rubén Aguilar fue el protagonista de la acción, en el duelo que terminó en derrota por 1-0 para el conjunto monegasco.

04 de Noviembre de 2019 | 21:20 | Redactado por Fabrizio Belmar, Emol
Captura de pantalla
El Mónaco de Guillermo Maripán volvió a las derrotas. Después de un complejo inicio de temporada, que lo tuvo por momentos en zona de descenso, el conjunto monegasco comenzó a ganar y llegó a sumar tres triunfos consecutivos. Eso hasta ayer.

La escuadra donde milita el defensor chileno cayó por la cuenta mínima ante el Saint Etienne y de paso sufrió con la expulsión del zaguero francés Rubén Aguilar.

El galo, quien había ingresado a los 69 minutos, vio la tarjeta roja a los 90+2' por una fuerte entrada sobre un rival. Al salir del campo, Aguilar descargó su furia contra la pantalla del VAR, con una fuerte patada que rompió parte del artefacto, donde el árbitro acude para revisar las jugadas con la video asistencia.

¿Lo curioso? Su expulsión ni siquiera fue sometida a la revisión del VAR, lo que hace aún más llamativa su reacción.

Aquí puede revisar las imágenes de la furiosa reacción del defensor francés del Mónaco.