Boca y River empataron en un partidazo con Paulo Díaz titular: Mira todos los goles

Jugaron un electrizante encuentro.

02 de Enero de 2021 | 23:27 | Redactado por Claudio Ortega, Emol

Díaz fue titular.

Se jugó un nuevo Superclásico del fútbol argentino y fue un partidazo. Finalmente fue un empate 2-2 entre Boca Juniors y River Plate por la Copa Diego Maradona.

El chileno Paulo Díaz fue titular y estuvo presente todo el encuentro que se disputó en el estadio La Bombonera.

El cuadro xeneize partió en ventaja con el gol de Wanchope a los 10 minutos. Al zaguero de la "Roja" se le escapó la marca.

Pero en el complemento River despertó, clave fue la expulsión de Jorman Campuzano a los 57' en el conjunto local.

A los 74' lo empató Federico Girotti y a los 77' lo dio vuelta Santos Borré. Sin embargo, había partido por delante.

A los 79' se fue expulsado Enzo Pérez en los millonarios y a los 85' lo empató Sebastián Villa.